Datenschutz

Verarbeitung personenbezogener Daten

Wir nehmen den Schutz personenbezogener Daten sehr ernst. Bei dem Besuch der Internetseiten von Wichernheim, Talhof, Plattform, Mühlenhof, Schreinerei, Stuhlflechterei, Schlosserei, Wäscherei, Gärtnerei und Heidelberger Stuhlmuseum werden nur personenbezogene Daten verarbeitet, die für das Funktionieren der Internetseiten erforderlich sind.

  • Unsere Internetseiten verwenden KEINE Cookies.
  • Unsere Internetseiten benutzen KEINE Webanalysewerkzeuge.
  • Der Internetdienstanbieter, welcher den Speicherplatz für unsere Internetseiten zur Verfügung stellt, speichert Ihre IP-Adresse, die von Ihnen besuchte Internetseite sowie Datum und Uhrzeit Ihres Besuches in einer Server- Log- Datei. Die Server- Log- Datei wird nach 30 Tagen gelöscht.
  • Falls Sie das Kontaktformular auf unseren Internetseiten nutzen, erhält der jeweilige Ansprechpartner eine E-Mail, um Ihr Anliegen zu bearbeiten. Darüber hinaus werden die von Ihnen übermittelten Daten NICHT verarbeitet.
  • Auf unseren Internetseiten verwenden wir Google Maps. Mit der Nutzung von Google Maps erklären Sie sich mit der Verarbeitung der automatisch erhobenen Daten durch Google einverstanden.
  • Auf unseren Internetseiten benutzen wir Google Fonts (Schriftarten). Alle Schriftarten sind auf dem selben Server wie die Internetseiten gespeichert. Bei der Anzeige der Schriftarten werden KEINE Daten an Google übermittelt.

 

Rechte

Wir unterliegen dem Kirchengesetz über den Datenschutz der Evangelischen Kirche in Deutschland (DSG-EKD). In Bezug auf Ihre personenbezogenen Daten haben Sie gegenüber uns folgende Rechte:

  • Auskunft
  • Berichtigung
  • Löschung
  • Einschränkung der Verarbeitung
  • Datenübertragbarkeit
  • Widerspruch gegen die Verarbeitung

 

Datenschutzbeauftragter

Sie haben die Möglichkeit, den Datenschutzbeauftragten der Evangelischen Stadtmission Heidelberg zu kontaktieren:

Herr Jörg Leuchtner (Rechtsanwalt)
Freiburger Datenschutzgesellschaft mbH
Luisenstraße 5
79098 Freiburg
E- Mail: info@freiburger-datenschutzgesellschaft.de
Internetseite: www.freiburger-datenschutzgesellschaft.de

 

Aufsichtsbehörde

Sie haben das Recht, sich bei der zuständigen Aufsichtsbehörde über die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch uns zu beschweren:

Landesbeauftragter für Datenschutz und Informationsfreiheit
Königstrasse 10a
70173 Stuttgart
E- Mail: poststelle@lfdi.bwl.de
Internetseite: www.baden-wuerttemberg.datenschutz.de

 

Anschrift

Wie­der­ein­glie­de­rungs­hil­fe der Evan­geli­schen Stadt­mis­si­on Hei­del­berg gGmbH
Zeppelinstraße 11 - 33
69121 Heidelberg

  (06221) 483- 272
  (06221) 483- 492
  info@stadtmission-hd.de
  www.stadtmission-hd.de

Impressum

Datenschutz

Spenden

KI:   Evangelische Stadtmission Heidelberg
GI:   Sparkasse Heidelberg
BLZ:   672 500 20
KTO:   902 38 95
VZ:   Spende Wie­der­ein­glie­de­rungs­hil­fe der Evan­geli­schen Stadt­mis­si­on Hei­del­berg gGmbH
BIC:   SOLADES1HDB
IBAN:   DE66 6725 0020 0009 0238 95

Kontakt

Anfahrt